Trattamento Privacy

PRIVACY POLICY DELLA NEMARINFOSERVICE.IT

La presente informativa descrive le modalità di gestione di questo sito web di cui è Titolare la Nemarinfoservice.it e delle attività di trattamento di dati personali dalla stessa realizzate, con specifico riferimento al trattamento dei dati personali dei navigatori che vi accedono e che interagiscono con lo stesso.

Si avvisa l’utente che la Nemarinfoservice.it  fornirà alcuni dei suoi servizi, presenti all’interno di questo sito web, solo dopo l’avvenuta registrazione attraverso la compilazione di moduli predefiniti e la loro approvazione on line. L’informativa non è da ritenersi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i link presenti, di cui la Nemarinfoservice.it non è in alcun modo responsabile.

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 d.lgs. 196/2003 – integrativa delle informative presenti su questo sito

La Nemarinfoservice.it intende descrivere in modo accurato le modalità del trattamento dei dati personali degli utenti dello stesso, relativamente ai vari servizi offerti e alle proprie attività.

A tal fine, si informano gli utenti che a seguito della consultazione, registrazione o interazione con questo sito possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificate o identificabili. Il trattamento dei dati personali avverrà, presso la sede della  Nemarinfoservice.it  e sue controllate e controllanti, mediante strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Il trattamento dei dati personali potrà riguardare tutte le operazioni indicate all’art. 4, co. 1, lett. a) del Codice Privacy. Alcuni dei trattamenti potranno essere effettuati anche da soggetti terzi.

Attraverso il presente sito web vengono effettuate diverse tipologie di raccolta dati:

a) raccolta necessaria e automatica dei dati del navigatore necessari all’interazione con il sito web;

b) raccolta e trattamento dei dati degli utenti per la fornitura dei servizi previsti;

c) trattamento correlato alla raccolta di dati, immessi volontariamente dal navigatore tramite registrazione ai servizi on line, attraverso la compilazione degli appositi form elettronici predisposti all’interno delle pagine del sito o l’invio a mezzo fax del modulo di affiliazione, ovvero attraverso l’invio di e-mail agli indirizzi indicati per contattare i nostri uffici e dare riscontro alle richieste di informazioni;

d) trattamento correlato all’acquisizione dei dati necessari per dare esecuzione agli obblighi contrattuali e precontrattuali assunti nei confronti dei propri utenti, derivanti dalle operazioni finalizzate al collegamento tra Aziende e utenti finali (per favorire la ricezione e il confronto di preventivi gratuiti).

L’invio di telefonate ai numeri indicati nella specifica pagina web comporta un trattamento di dati personali dell’utente finalizzato a fornire riscontro alle richieste di informazioni; il numero di telefono rilasciato dall’utente al momento dell’iscrizione, invece, sarà utilizzato da nostri incaricati per ricevere una conferma della bontà dei dati inseriti, della effettiva volontà di ricevere il servizio o per gestire eventuali richieste incomplete o per rettificare i dati sbagliati inseriti.

Eventuali rilevazioni statistiche della navigazione degli utenti all’interno del sito (pagine visitate, pagine scaricate,etc.) verranno effettuate in forma assolutamente anonima e per la sola finalità di miglioramento del sito e dei servizi offerti.

I dati sono trattati per finalità connesse o strumentali all’attività della  Nemarinfoservice.it   quali archiviazione nel Data Base  o dei propri clienti che forniscono i servizi descritti nel presente sito e per i quali si sta compilando il modulo. In particolare, la Nemarinfoservice.it, rivolgendo i suoi servizi a imprese, professionisti, artigiani e privati, tratta dati personali di interessati (persone fisiche identificate o identificabili) per finalità amministrative – contabili e per dare esecuzione agli obblighi contrattuali e/o precontrattuali assunti nei confronti dei propri utenti (derivanti dalle operazioni di registrazione e utilizzo, a titolo gratuito o a pagamento, del servizio) ai sensi dell’art. 24, comma 1, lett. b, d.lgs. 196/2003. Di seguito le specifiche finalità perseguite:

– adempiere ad obblighi di legge connessi a norme civilistiche, fiscali e contabili;

– fornire all’utente i servizi offerti dal sito web della la Nemarinfoservice.it;

– fornire all’utente assistenza telefonica.

L’interessato/utente ha diritto di ottenere in qualsiasi momento la conferma dell’esistenza o meno dei dati, di chiederne l’origine, la cancellazione, l’aggiornamento, l’eventuale rettifica, di opporsi al trattamento per motivi legittimi o nel caso di utilizzo dei dati per invio di materiale pubblicitario o promozionale (art. 7 d.lgs. 196/03) scrivendo alla sede legale del Titolare oppure semplicemente inviando  una e-mail al seguente indirizzo privacy@nemarinfoservice.it

Titolare del trattamento è Nemarinfoservice.it con sede in Via Fratelli Kennedy 25  – 80017 – Melito di Napoli (NA) Tel. +39 0081 7542091 nella persona del suo legale rappresentante.

Tipi di dati trattati
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet; si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti (in questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI -Uniform Resource Identifier – delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente). Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti. Specifiche informative verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi e nelle comunicazioni elettroniche inviate dalla Nemarinfoservice.it. E’ necessario precisare che i trattamenti effettuati tramite le diverse pagine del Sito riguardano unicamente dati personali comuni: si invita, pertanto il navigatore a non inviare con le proprie missive dati idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazione od organizzazione a carattere religioso, filosofico, politico sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale o di informazioni comunque qualificabili come “dati sensibili” ai sensi dell’art. 4, comma 1 lett. d) del Codice Privacy. In caso contrario, il relativo messaggio sarà immediatamente cancellato. Ciò comporterà l’impossibilità di fornire quanto richiesto.

Cookies
Al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare, questo Sito fa uso di cookies. Pertanto, quando si visita il Sito, viene inserita una quantità minima di informazioni nel dispositivo dell’Utente, come piccoli file di testo chiamati “cookie”, che vengono salvati nella directory del browser Web dell’Utente.